Seminar Nasional dan Call for Paper Prodi Ilmu Hadis

Pada hari Selasa, 22 Oktober 2019 program studi Ilmu hadis Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus menyelenggarakan Seminar Nasional  dan Call For Paper yang bertajuk “Sejarah Kajian Hadis di Indonesia”. Acara ini diselenggarakan di gedung SBSN lantai 2 dan ramai dihadiri oleh para peserta, khususnya mahasisva. Narasumber yang dihadirkan pada seminar nasional ini adalah Prof. Dr. Said Agil Husin Al Munavvar, MA., guru besar ilmu hadis UIN Syarif Hidayataullah Jakarta. Narasumber berikutnya adalah Ari Ginanjar Sya’ban, direktur Nusantara Center dan penulis buku “Mahakarya Islam Nusantara”. Dan Ibu Shofaussamawati, M.S.I., Wakil Dekan I Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus. Usai seminar diselenggarakan, dilanjutkan dengan Call for Paper yang diikuti oleh para presenter yang telah mengirimkan artikel-artikel mereka untuk dipresentasikan pada acara ini.